О клане/Ответы на вопросы - Форум
Все деревья хитрые
Авторизация
Мини-чат
500
Добро пожаловать на сайт Blood Of Mitrael
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы клана BloodOfMitrael » Гостевой » О клане/Ответы на вопросы
О клане/Ответы на вопросы
RainmaidenДата: Вторник, 02.10.2012, 00:00 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Цитата Uven ()
Наверное, это будет мой первый вопрос КЛу на сайте клана -- что означает название и кто такой Митраэль :) наш старый сервер, тетрарх темных или герой книги.

Цитата Rainmaiden ()
Старый сервер (Mitrael, с одной эль) и тетрарх, про героя книги ничего не знаю. В ЛА англификация такая, что написание имен в разных диалогах/на разных айтемах иногда различается. Где Thifiell, где Thifiel. Так что не думаю, что это принципиально, произношение вроде одинаковое, а с двумя палками мне не очень нравится.

Клан не является группой игроков исключительно с Mitrael.ru, но сырой и пустой Lacrafter.ru поначалу осваивали именно игроки, пришедшие с ныне мертвого Mitrael.ru, так что этот сервер достоин такого увековечения хотя бы потому, что собрал на себе любителей игры без халявы и доната и обеспечил Lacrafter.ru стартовым онлайном. Последний С4 х1 без доната, увы.
 
RainmaidenДата: Вторник, 02.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не хотите читать уставы и правила, или если для Вас прочесть = бегло просмотреть, то нам не по пути, Вы только создадите проблемы другим и себе, вступив в клан.

Желающие вступить В КЛАН обязаны ознакомиться с его уставом.
Желающие записаться В АКАДЕМИЮ, обязаны прочесть "Академикам", следующий пост в этой теме
В ОБОИХ случаях вы должны быть знакомы с Уставом Альянса Insiders и
правилами сервера

В этой теме содержится актуальная информация о клане, не надо слишком доверять тому, что говорят в шауте. Бывает, что там говорят ерунду, например, что мы принимаем только однооконников. Ориентируйтесь на Устав.

УСТАВ КЛАНА

1) Требования к претенденту.
Быть вменяемым человеком, который не начинает истерить в случае возникновения каких-либо разногласий, имеет терпение выслушать собеседника и обсудить с ним возникшую проблему без матов и оскорблений. Не приветствуются люди, не способные себя контролировать.

2) "Идеология" клана.
Клан у нас "семейного" типа, т.е. ориентирован на людей, которые хотят развиваться совместно, помогающих друг другу искренне, а не ради пиксельного пряника.
Никакого бреда, вроде:
а) еженедельных сборов в казну клана;
б) принуждения игроков создавать твинов, если они не хотят;
в) оказания давления на игроков, чтобы они развивались быстрее;
г) издевательств над игроком из-за стиля его игры - играй, как тебе нравится, но не надо покушаться на чужой фан.

3) Проблемные игроки.
Если какой-то игрок плохо себя ведет, оказался кидалой, неадекватом, нацистом, сексистом, извращенцем, пожалуйста, приложите хотя бы скрины с доказательством оного факта. Бурными излияниями на тему "он плохой, выгоните его из клана" вы ничего не докажете, а только сами себя сделаете плохим человеком, которого нужно выгнать из клана :)

4) Набор в клан.
Право на набор есть у всех, кроме академиков (им невозможно установить). Прежде, чем записать игрока в клан или академию, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте ему адрес клансайта и то, что ему следует ознакомиться с этой темой. Сразу, а не через полгода.
Академикам я выдаю необходимый НГ и Д эквип, насчет этого обращайтесь ко мне. За окончание академии клан платить НЕ ОБЯЗАН. Игроков, проходящих академию ради оплаты, набирать можно, если есть в запасе места, но тогда ВЫ ЛИЧНО и из своих личных средств обязуетесь выплатить им обещанную сумму. Не надо никому ничего обещать от лица других игроков. В случае, если академик точно не собирается вступать к нам в клан после окончания академии (например, записывается потому, что в другой академии не хватило мест под всех его чаров), ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом КЛу.

5) Касательно помощи клану.
Клан, собственно, и создавался для взаимопомощи. Если игрок сам по себе, то для чего ему вступать в клан?
Шмот, который не используется, сдается на хранение КЛу или сразу передается соклану, так он сбережет адену/аа/ресы на что-то более нужное. Если не хватает кристаллов - с этим поможем, нет надобности разбивать полезные вещи.
Следовательно:
а) бест и сетовые НГ, Д, Ц вещи не продаем - соклану/КЛу;
б) насчет более высоких грейдов - в первом сообщении темы Клановое хранилище / Арсенал посмотрите, нет ли в этих вещах недостатка;
в) бижа может пригодиться всякая, даже не бест.

6) Ресурсы/Рецепты/Куски/Книги/Амулеты/Монеты.
Ресурсы сдаются КЛу (есть перс под склад ресов). КЛ также заведует библиотекой (по поводу книжек и амулей спрашивать КЛа, Хроно или Заквиэля) и занимается покупкой вещей за монеты по квесту Coins of Magic (не надо поднимать уровень членства, если не собираетесь бить монеты по квесту Kail's Magic Coin). Ненужные монеты, Dimension Diamonds и Scrolls of Ancient Magic складываются в КВХ. Касательно рецептов и кусков, явно востребованные вещи (вроде рецев/кусков на сетовый шмот) кладутся в КВХ. Большая просьба не засорять КВХ. Если каких-либо рецев/кусков нет на складе, то, вероятнее всего, их не следует класть в КВХ. В первом сообщении темы Клановое хранилище / Арсенал приводится список вещей, которые не уместились в КВХ.

7) Одолженные вещи.
Одолженные вещи должны возвращаться по требованию владельца; если человек, взявший вещь в долг, будет отсутствовать в игре более трех недель, и если не было оговорено иначе с владельцем вещи, это будет восприниматься как кидалово по отношению к соклану.

8) Защита.
Сокланов нужно защищать, но злоупотреблять правом на защиту не рекомендуется.
Сервер теперь ПвЕ, если убили без причины - жалуйтесь админу, он забанит обидчика. Но вопрос все равно актуален, могут попытаться отбить ПО или Рейд Босса, это разрешено (вроде бы:)).

9) Право голоса.
Все члены клана имеют право на участие в голосованиях, кроме:
а) игроков, записавшихся в клан чисто ради академии;
б) игроков, еще не определившихся, останутся они в клане или нет.
Также, может не учитываться мнение людей, которых не удалось застать в игре, которые не указали средства связи с ними или не отреагировали на сообщение об опросе.
КЛ обладает правом вето.

10) Изменения в уставе.
Просьба хотя бы раз в месяц проверять дату этого сообщения, устав может дополняться.


Сообщение отредактировал(а) Rainmaiden - Четверг, 19.07.2018, 16:33
 
RainmaidenДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:23 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 322
Статус: Offline
Академикам

Академик не обязан (не означает, что перечисленное не приветствуется):
1) вступать в клан по окончании академии (если человек только начал играть на сервере, перед выбором клана ему еще надо разобраться в местной обстановке);
2) сдавать КЛу ресурсы, кеи, книжки и ненужный эквип (хотя до определения с кланом лучше повременить с продажей);
3) ходить в пати с / оказывать помощь другим академикам или членам основного клана.

Академик имеет право на:
1) получение необходимого эквипа на НГ - Д грейд (обращаться к КЛу);
2) защиту от ПК (сервер теперь ПвЕ, если убили без причины - жалуйтесь админу, он забанит обидчика; но вопрос все равно актуален, могут попытаться отбить ПО или Рейд Босса, это разрешено, вроде бы:));
3) адекватное отношение со стороны членов клана, если обижают - к жалобе прилагайте скрины.

Академик обязуется:
1) соблюдать правила сервера:
!Читать перед созданием первого чара! Краткие правила.

В случае, если академику грозит бан, даже если его вина еще окончательно не доказана, он обязуется вернуть все вещи, выданные ему кланом, до прояснения ситуации;
2) соблюдать Устав Альянса;
3) в случае выхода из клана вернуть обратно или возместить все, что давал ему клан (не обязательно сразу, могу дать погонять вещи, пока игрок не оденется в Ц, при условии, что он вел себя адекватно);
4) в случае, если он точно не собирается вступать к нам в клан после окончания академии (например, записывается потому, что в другой академии не хватило мест для всех его чаров), академик обязуется сразу сообщить об этом набирающему;
5) вести себя адекватно, не надо паранойи, другие люди тоже, наверное, пришли на сервер не для того, чтобы портить настроение себе и окружающим.

КЛ = Rainmaiden, Rhiannon, Нойда
 
Форум » Форумы клана BloodOfMitrael » Гостевой » О клане/Ответы на вопросы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: